Revolução da Culinária Farroupilha no Parador Casa da Montanha | Agosto
5 Elementos, 5 Chefs, 5 Pratos
De 19 a 21 de agosto no Parador Casa da Montanha em Cambará do Sul.
O melhor da culinária gaúcha com toques criativos que vão revolucionar os seus sentidos!
Nesta edição convidamos 5 chefs que se inspiraram nos 5 elementos da natureza para a criação de seus pratos regados a muita criatividade e respeito às tradições.
O Chef Altemir Pessali, nosso convidado especial, especialista em cogumelos selvagens, trará curiosidades sobre a colheita e preparo desta milenar iguaria.
PROGRAMAÇÃO
Sexta 19/08
Jantar - Os Chefs Vicente Sperotto e Dione Foster preparam o jantar de boas-vindas.
Sábado 20/08
Manhã - Caminhada sobre os Campos de Cima da Serra, em uma das regiões mais deslumbrantes do Brasil para observação da natureza local
Almoço - Almoço campeiro valorizando os ingredientes típicos locais e a culinária gaúcha.
Tarde - Bate papo com o especialista em cogumelos selvagens, Altemis Pessali, e como preparar uma geleia artesanal com frutas frescas, por "Sabores da Querência".
Jantar - Os Chefs Vicente Sperotto, Leo Magni, Lili Andriola, Maurício Olmi e Altemir Pessali preparam um janter regado a muita criatividade e respeito às tradições. juntos os 5 chefs farão u jantar com 5 pratos únicos, especialmente desenvolvido para o evento onde não faltarão aromas, sabores, texturas, histórias e surpresas.
Domingo 21/08
Almoço - Tradicional Churrasco Campeiro com especialidades dos convidados.
Faça sua reserva aqui e não perca este delicioso evento.
Grupo Casa da Montanha