RECEITAS LA CACERIA
Truta Caracol
Você já teve a oportunidade de sentar à mesa do La Caceria, no Hotel Casa da Montanha, se deliciar com nossos pratos e ficou se perguntando qual o segredo?
Pensando nisso, resolvemos dividir com vocês nossa receita da saborosa Truta Caracol.. Este prato é uma ótima opção para servir em um jantar com amigos ou à luz de velas, acompanhado de um delicioso vinho! E o melhor, é super simples.
Ingredientes:
. 2 filés de truta
. 100g de batatas
. 3 folhas de couve
. 150g de nata
. 15ml grappa
. 30g manteiga
. 10g semente de mostarda
. 15g mostarda Rib’s
. 10g açúcar mascavo
. 3 fatias de limão à francesa
. 0,5g pimenta rosa
. 20ml azeite de oliva
Modo de Preparo:
Tempere os filés de truta com sal e pimenta e cozinhe no vapor por 8 minutos. Reserve.
Faça um purê de batatas usando um pouco de nata e manteiga. Para o molho, aqueça
uma frigideira, coloque o açúcar mascavo e as sementes de mostarda e flambe com a grappa.
Em seguida acrescente a mostarda, a nata, sal e pimenta a gosto. Risque o prato com geleia de
pimenta, azeitonas picadas e batatas. Decore conforme sua preferência e sirva.
Deu água na boca? Experimente!