Rio Grande do Sul será palco do “I ENCONTRO DA BOA LEMBRANÇA”!
Evento Gastronômico acontecerá dia 23 de novembro no Restaurante Sharin, em Porto Alegre, e dia 24 de novembro, no La Caceria, em Gramado! O Projeto é inédito e contará com a presença de renomados Chefs Nacionais!
Os principais restaurantes gaúchos unem forças para realizar um evento ímpar no calendário gastronômico nacional. O I Encontro da Boa Lembrança, no Rio Grande do Sul, será marcado por dois jantares exclusivos e harmonizados, reunindo os restaurantes Sharin e Peppo Cucina, de Porto Alegre, e La Caceria e Nonno Mio, de Gramado. O primeiro ocorrerá dia 23 de novembro, no Sharin, na capital gaúcha, e o segundo, dia 24 de novembro, no La Caceria, restaurante do Hotel Casa da Montanha, do município serrano. Os dois encontros, marcados para as 20h30min, terão participações especiais de renomados chefs do cenário nacional.
Para cada evento será criado um cardápio distinto, com entrada, dois pratos principais e sobremesa, criado pelos chefs convidados e os residentes Pedro Hoffman, do Peppo Cucina, Alexandre Favero, do Sharin, Arika Messa, do La Caceria, e Cassiano Melo, do Nonno Mio. Com isso, haverá dois desenhos de pratos de cerâmica, perfeito para os colecionadores das peças. O valor para cada jantar é de R$ 180,00 por pessoa com harmonização dos pratos pela Vinícola Casa Marques Pereira de Porto Alegre.
Entre as delícias que serão servidas no jantar do dia 23 de novembro no restaurante Sharin estão uma salada de garganelli com camarão, rúcula, damasco, mussarela de búfala, nozes, castanhas moídas ao molho de pesto como entrada, criada pelo chef Pedro Hoffman. O primeiro prato, do chef Jaime Barcelos, será Polvinho e Cherne ao primo canto com purê de maça desidratada com sementes de papoula. Já para o evento do dia 24, no La Caceria, um dos pratos destaques, assinado por Biba Fernandes, será Lagosta confit com filé de robalo grelhado em salsa de vinho branco, Aji Amarillo e ervas frescas, que acompanha bolinho cremoso de batata com macaxeira. Para encerrar a noite, Bolo cremoso de aipim, sorvete de capim limão e calda de caramelo toffle, criação de Arika Messa.
Reservas e informações: sharin@sharin.com.br ou pelo fone 51 3333-8596 e reservas@casadamontanha.com.br ou pelo fone 54 3295-7575.
SERVIÇO I:
I Encontro da Boa Lembrança RS
Restaurante Sharin
23 de novembro às 20h30min
Rua Felipe Neri, 322 – Bairro Auxiliadora – Porto Alegre
(51) 3333-8596 – www.sharin.com.br
SERVIÇO II:
Restaurante La Caceria
24 de novembro às 20h30min
Av. Borges de Medeiros, 3166 – Gramado/RS
(54) 3295-7575 – www.lacaceria.com.br
Fonte: http://www.soupnews.com.br/grandes-chefs-reunidos-em-gramado/