O Despertar dos Cogumelos Selvagens!
Após as primeiras chuvas de outono, brotam, de um misterioso descanso subterrâneo, os Cogumelos Selvagens dos Campos de Cima da Serra.
Altemir Pessali, chef de cozinha e especialista em cogumelos, conduz uma jornada que revela o mundo destas iguarias.
Conhecer suas nuances, participar de sua caça e degustar seus sublimes sabores é fruto de um final de semana rico em convivência e experiências gastronômicas.
Programação:
SEXTA
21h
- Jantar de Boas-Vindas
A chef do Parador Ana Heidel, em conjunto com o chef Altemir Pessali, preparam um jantar exclusivo tendo os cogumelos como protagonistas.
SÁBADO
9h
- Após o café da manhã, o grupo parte para um workshop com exploração guiada pelos campos da região em busca de cogumelos selvagens frescos e com sabores únicos.
Identificação, caça, preparo e harmonização são conhecimentos trabalhados nesta atividade.
12h30
- Após a caçada, o grupo é recebido com um ícone da cultura regional, o churrasco campeiro harmonizado com cogumelos preparados no tradicional fogo de chão.
21h
- Os chefs Arika Messa, Ana Heidel e Altemir Pessali guiam os convidados em uma inesquecível experiência e preparam um jantar com sequencia de pratos explorando a diversidade dos cogumelos selvagens colhidos na região.
DOMINGO
Dia livre
Inspire-se e venha vivenciar esta maravilhosa experiência!
Reservas Aqui !